ПП Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milanika
Пп рецепт люля из курицы станет отличным вариантом для ужина.
Люля-кебаб из...
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- филе индейки 350 гр.
- Средняя луковица
- зелень — петрушка, укроп, зеленый лук, базилик;
- специи: соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчить в блендере.
2
Солим перчим, добавляем любимые специи. По желанию кладем столовую ложку сметаны. Для того чтобы фарш стал вязким и хорошо держался на шпажках, очень тщательно перемешиваем его.
3
Накрываем пленкой и ставим в морозилку на 20 мин, так фарш станет ещё плотнее.
4
Шпажки предварительно вымачиваем в воде 10 мин.
5
Достаём фарш и формируем котлетки (4 шт), аккуратно нанизываем на шпажки.
6
Для того чтобы «колбаски» получились более сочными, можно обжарить их по несколько минут на сковороде. Так сказать «запечатать» края, чтоб сок весь остался внутри, при этом получив легкую золотистую корочку.
7
Затем выложить на противень и выпекать 20 мин при 180С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1