avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Люля-кебаб
ПП Люля-кебаб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milanika
Пп рецепт люля из курицы станет отличным вариантом для ужина. Люля-кебаб из...
1 ч
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 350 г
  • Средняя луковица
  • Зелень — петрушка, укроп, зеленый лук, базилик,
  • Специи: соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчить в блендере.
2
Солим перчим, добавляем любимые специи. По желанию кладем столовую ложку сметаны. Для того чтобы фарш стал вязким и хорошо держался на шпажках, очень тщательно перемешиваем его.
3
Накрываем пленкой и ставим в морозилку на 20 мин, так фарш станет ещё плотнее.
4
Шпажки предварительно вымачиваем в воде 10 мин.
5
Достаём фарш и формируем котлетки (4 шт), аккуратно нанизываем на шпажки.
6
Для того чтобы «колбаски» получились более сочными, можно обжарить их по несколько минут на сковороде. Так сказать «запечатать» края, чтоб сок весь остался внутри, при этом получив легкую золотистую корочку.
7
Затем выложить на противень и выпекать 20 мин при 180С ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1