
Люля-кебаб (диетические) куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор N.E.O.life | Потребности жизни
Сидим на диете и хочется конечно чем то побаловаться. Вот отважились сделать...
30 мин
10 шампуров
Ингредиенты
- фарша куриного 1000 г
- Лук 1 головка
- Соль 1 ч.л.
- Перец 1 ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Луковицу прокрутить и добавить в куриный фарш со специями, перемешать. Фарш охладить в холодильнике часа 2.
2
Замешать фарш в колбаски, предварительно смочить руку в воде, чтобы было проще предать форму. Насадить на шампуры.
3
Поставить в разогретую духовку 200 градусов шампура с люля-кебаб, готовить 10 минут. Переворачивать каждые 2-3 минуты чтобы не подгорели.
4
Инста: n.e.o.life



4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями