
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Обожаю люля-кебаб, но на мангале не так часто приходится пробовать, поэтому делаю в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша(у меня обычно 500 говяжьего и 200 свиного) 700 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, кориандра, базилик сушёный, зелень кинзы по вкусу
- Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, зелень измельчить и вымешать со специями и фаршем. Поместить на ночь в холодильник. Слепить из фарша люля(сделать лепешку на ладони, уложить на фарш деревянный шампур и аккуратно собрать). Духовку максимально разогреть. Противень покрыть фольгой.
2
Выложить люля на противень, смазать каждый подсолнечным маслом. Выставить температуру 200 градусов. Готовить примерно 20-30 минут. Один раз перевернуть. Подавать с маринованным луком и зеленью укропа.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)