Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Обожаю люля-кебаб, но на мангале не так часто приходится пробовать, поэтому делаю в...
Ингредиенты
фарша(у меня обычно 500 говяжьего и 200 свиного) 700 грамм
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, кориандра, базилик сушёный, зелень кинзы по вкусу
Масло растительное для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок, зелень измельчить и вымешать со специями и фаршем. Поместить на ночь в холодильник. Слепить из фарша люля(сделать лепешку на ладони, уложить на фарш деревянный шампур и аккуратно собрать). Духовку максимально разогреть. Противень покрыть фольгой.
2
Выложить люля на противень, смазать каждый подсолнечным маслом. Выставить температуру 200 градусов. Готовить примерно 20-30 минут. Один раз перевернуть. Подавать с маринованным луком и зеленью укропа.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!