avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Обожаю люля-кебаб, но на мангале не так часто приходится пробовать, поэтому делаю в...

Ингредиенты

  • фарша(у меня обычно 500 говяжьего и 200 свиного) 700 грамм
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец, кориандра, базилик сушёный, зелень кинзы по вкусу
  • Масло растительное для смазывания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, зелень измельчить и вымешать со специями и фаршем. Поместить на ночь в холодильник. Слепить из фарша люля(сделать лепешку на ладони, уложить на фарш деревянный шампур и аккуратно собрать). Духовку максимально разогреть. Противень покрыть фольгой.
2
Выложить люля на противень, смазать каждый подсолнечным маслом. Выставить температуру 200 градусов. Готовить примерно 20-30 минут. Один раз перевернуть. Подавать с маринованным луком и зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3