
Люля-кебаб шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баканова В
Шашлык любят все и дети и взрослые. Тем более когда они без жира)
30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (жир по желанию) 1 кг
- Лука 5 шт.
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере чеснок, лук.
2
Добавить в фарш, соль перец, чеснок, лук, мелко нарезанную зелень. Хорошо выместить фарш. Лучше отбить.
3
Сформировать шашлычки.
4
Можно готовить в мультиварке на пару, можно в духовке, можно обжарить. Подавать с тонкими кольцами лука и уксусом.



4.792199
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями