avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья https://t.me/natalya377

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня баранина) 500 г
  • Измельчённого лука (через мясорубку) 300 г
  • Чеснока (чеснокодавка) 4-5 зуб.
  • Соль
  • Молотый перец (смесь)
  • Мелко рубленная зелень
  • Панировочные сухари или мука для панировки

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты.
2
Придать форму люля кебаб.
3
Обсыпать в сухарях.
4
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями