Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
Сегодня с малышами готовим-Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское...

Ингредиенты

филе куриной грудки 2 кг
средних красных сладких перца 2
средние луковицы 2
сыра 150 гр.
моркови 2-3
соль, свежемолотый перец
хмели-сунели,куркума,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало. 2.Все ингредиенты пропустить через мясорубку,добавить специи,хорошо отбить и перемешать фарш, отправить в холодильник(холодный фарш легче распределять по шпажкам).
2
3.Смачивая руки в горячей воде, облепите шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. Выложите шпажки с люля на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Запекайте до золотистого цвета 20 мин. 4.Подавайте с помидорами черри. Всем приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это восхитительно, Элеонора!
12 мая 2019 г.
Ответить
Рада что понравилось!!!
13 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!