
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Сегодня с малышами готовим-Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 кг
- Средних красных сладких перца 2
- Средние луковицы 2
- Сыра 150 г
- Моркови 2-3
- Соль, свежемолотый перец
- Хмели-сунели,куркума,
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1.Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало.
2.Все ингредиенты пропустить через мясорубку,добавить специи,хорошо отбить и перемешать фарш, отправить в холодильник(холодный фарш легче распределять по шпажкам).
2
3.Смачивая руки в горячей воде, облепите шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. Выложите шпажки с люля на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Запекайте до золотистого цвета 20 мин.
4.Подавайте с помидорами черри.
Всем приятного аппетита!)



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)