Люля-кебаб по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Trusova
1ч
8 шт
Ингредиенты
- гр свиного фарша 500
- большая луковица 1
- средняя морковь (по желанию) 1
- Специи по чайной ложке (примерно, я кладу на глаз): соль, смесь перцев (молотые), прованские травы (сушёные), чеснок, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты, слепить люля, обжаривать (в идеале на гриль сковороде) с двух сторон на медленном огне до готовности.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!