avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Trusova
8 шт

Ингредиенты

  • гр свиного фарша 500
  • большая луковица 1
  • средняя морковь (по желанию) 1
  • Специи по чайной ложке (примерно, я кладу на глаз): соль, смесь перцев (молотые), прованские травы (сушёные), чеснок, петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты, слепить люля, обжаривать (в идеале на гриль сковороде) с двух сторон на медленном огне до готовности.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!