Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- красных болгарских перца 2 шт.
- твердого сыра 50 гр
- луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сливочного масла 20 гр
- петрушка
- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Деревянные шпажки замочить в воде на 1 час.
2
Куриное филе нарезать очень мелким кубиком. Также мелко нарезать сыр.
3
Болгарский перец запечь в духовке в течение 15 минут. Положить в пакет, дать остыть, очистить шкурку, удалить семена и также нарезать мелким кубиком.
4
Лук и петрушку измельчить.
5
Смешать филе, сыр, болгарский перец, лук, петрушку. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо. Все посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 30.
6
Мокрыми руками сформировать продолговатые котлетки-колбаски и нанизать их на шпажки.
7
Запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!