avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 50 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Слив. масла 100 г
  • Муки 350 г
  • Фарш:
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Картофелины средних (отжать от воды) 2
  • Соль
  • Шпажек 10

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Фарш вымесить. Тесто раскатать. В центр теста выложить шпажку, на которую предварительно налепить фарш в виде кебаба. Тесто по краям надрезать. Складывать тесто по очереди с каждой стороны на фарш. Из этого количества должно получиться 10 крабов. Выложить их на противень. Смазать желтком смешанным с молоком. Присыпать кунжутом. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями