Люля-кебаб в тесте

Люля-кебаб в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Ингредиенты

Тесто:
кефира 50 мл
соли 1 ч.л.
соды 0.5 ч.л.
яйцо 1
слив.масла 100 г
муки 350 г
Фарш:
фарша 300 г
луковица 1
картофелины средних (отжать от воды) 2
соль
шпажек 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Фарш вымесить. Тесто раскатать. В центр теста выложить шпажку, на которую предварительно налепить фарш в виде кебаба. Тесто по краям надрезать. Складывать тесто по очереди с каждой стороны на фарш. Из этого количества должно получиться 10 крабов. Выложить их на противень. Смазать желтком смешанным с молоком. Присыпать кунжутом. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!