Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Барановская
#марафон

Ингредиенты

фарша 500 гр.
небольшие луковицы 2
средняя картофелина 1
Соль и специи по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук мелко нарезать кубиками. Картофель пропустить через мясорубку. Добавить всё это в фарш. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.
2
Затем фарш необходимо отбить. Поднимайте его и бросайте, поднимайте и бросайте. И так несколько раз. Это важный момент ☝️
3
Затем берём деревянные шпажки, заранее вымоченные в воде. Формируем колбаски и нанизываем их на шпажки.
4
Выкладываем на фольгу и отправляем в духовку на 20 минут 200°С. Затем достаём, переворачиваем мясо и снова в духовку на 20 минут.
5
Всё. Приятного вам аппетита 👌 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лучший кебаб всё-таки у Сталика!
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!