Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Барановская
#марафон
Ингредиенты
фарша 500 гр.
небольшие луковицы 2
средняя картофелина 1
Соль и специи по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук мелко нарезать кубиками. Картофель пропустить через мясорубку. Добавить всё это в фарш. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.
2
Затем фарш необходимо отбить. Поднимайте его и бросайте, поднимайте и бросайте. И так несколько раз. Это важный момент ☝️
3
Затем берём деревянные шпажки, заранее вымоченные в воде. Формируем колбаски и нанизываем их на шпажки.
4
Выкладываем на фольгу и отправляем в духовку на 20 минут 200°С. Затем достаём, переворачиваем мясо и снова в духовку на 20 минут.
5
Всё. Приятного вам аппетита 👌 😋
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!