Кебаб с курицей

Кебаб с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Клячин
Кебаб с курицей🍗
8

Ингредиенты

Картофель
Курица
Соль, перец, паприка (приправы по вкусу)
Растительное масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретый казан по стенкам заливаем растительное масло.В кипящее масло бросаем картофель. Картофель 🥔 поджариваем до золотистой корочки на сильном огне в течение 10-15 минут. Внутри он еще остается полусырым. Картофель с корочкой вынимаем шумовкой.
2
Поджариваем курицу🍗до золотистой корочки. Добавить соль, перец (по вкусу). Масла в казане оставляем минимум (можно вообще слить горячее-старое и добавить немного свежего). Две крупные луковицы нарезкам полукольцами, обжариваем пару минут, солим. Возвращаем все в казан. Слоями, курицу, картофель солим и добавляем приправы перец 🌶 паприку (по вкусу).
3
Добавляем стакан воды, накрываем крышкой и минут на 25-35 забываем. Готовый кебаб из курицы 🤤выкладываем на широкую тарелку и готовим к дегустации.👨‍🍳
4
Https://www.instagram.com/klyachin/
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!