Кебаб с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Клячин
Кебаб с курицей🍗
8
Ингредиенты
Картофель
Курица
Соль, перец, паприка (приправы по вкусу)
Растительное масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретый казан по стенкам заливаем растительное масло.В кипящее масло бросаем картофель. Картофель 🥔 поджариваем до золотистой корочки на сильном огне в течение 10-15 минут. Внутри он еще остается полусырым. Картофель с корочкой вынимаем шумовкой.
2
Поджариваем курицу🍗до золотистой корочки. Добавить соль, перец (по вкусу).
Масла в казане оставляем минимум (можно вообще слить горячее-старое и добавить немного свежего). Две крупные луковицы нарезкам полукольцами, обжариваем пару минут, солим.
Возвращаем все в казан. Слоями, курицу, картофель солим и добавляем приправы перец 🌶 паприку (по вкусу).
3
Добавляем стакан воды, накрываем крышкой и минут на 25-35 забываем.
Готовый кебаб из курицы 🤤выкладываем на широкую тарелку и готовим к дегустации.👨🍳
4
Https://www.instagram.com/klyachin/
4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!