
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг филе индейки 0.2 кг лук репчатый 0.03 кг петрушка 0.03 кг кинза 0.1 кг жир...
Ингредиенты
- филе индейки 1.0 кг
- лук репчатый 0.2 кг
- петрушка 0.03 кг
- кинза 0.03 кг
- жир индейки 0.1 кг
- специи
- овощи
- листья салата
- лаваш
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Приготовьте фарш, пропустив филе индейки через мясорубку вместе с репчатым луком, зеленью и жиром индейки.
2
В приготовленный фарш добавьте специи, тщательно все перемешайте.
3
Руками, слегка смоченными в холодной воде, сформируйте из фарша кебабы в виде колбасок и обжарьте на сковороде или на гриле.
4
Подавать люля-кебаб лучше всего с овощами и лавашом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями