avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1.0 кг филе индейки 0.2 кг лук репчатый 0.03 кг петрушка  0.03 кг кинза 0.1 кг жир...

Ингредиенты

  • филе индейки 1.0 кг
  • лук репчатый 0.2 кг
  • петрушка 0.03 кг
  • кинза 0.03 кг
  • жир индейки 0.1 кг
  • специи
  • овощи
  • листья салата
  • лаваш

Шаги приготовления

191
человек планирует готовить
1
Приготовьте фарш, пропустив филе индейки через мясорубку вместе с репчатым луком, зеленью и жиром индейки.
2
В приготовленный фарш добавьте специи, тщательно все перемешайте.
3
Руками, слегка смоченными в холодной воде, сформируйте из фарша кебабы в виде колбасок и обжарьте на сковороде или на гриле.
4
Подавать люля-кебаб лучше всего с овощами и лавашом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями