Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг филе индейки 0.2 кг лук репчатый 0.03 кг петрушка 0.03 кг кинза 0.1 кг жир...
Ингредиенты
филе индейки 1.0 кг
лук репчатый 0.2 кг
петрушка 0.03 кг
кинза 0.03 кг
жир индейки 0.1 кг
специи
овощи
листья салата
лаваш
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Приготовьте фарш, пропустив филе индейки через мясорубку вместе с репчатым луком, зеленью и жиром индейки.
2
В приготовленный фарш добавьте специи, тщательно все перемешайте.
3
Руками, слегка смоченными в холодной воде, сформируйте из фарша кебабы в виде колбасок и обжарьте на сковороде или на гриле.
4
Подавать люля-кебаб лучше всего с овощами и лавашом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!