Кебаб с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Это простое и вкусное блюдо,минимум усилий-максимум удовольствия! Конечно,на открытом...
7
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 г
кабачок 1 шт
средняя луковица 1 шт
тыквы Кусок
Грибы
Помидоры черри
Специи,соль,перец по вкусу
Зелень
Шампура
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кружочками,тыкву кусочками толщиной в 1 см, лук толстыми кольцами,грибы пополам.
2
Замариновать ненадолго в масле и специях (я использую молотый кориандр, мускатный орех, перец, сванскую соль и зиру).
3
В фарш добавить мелко нарезанный зеленый лук, можно немного свежей кинзы, добавить специи. Все перемешать и обязательно отбить фарш, иначе не будет держаться на шампурах.
4
Шампуры ненадолго замочить в горячей воде, нанизать овощи и кебабы и выложить на решетку, смазанную маслом.
5
Запекать в духовке при 200° 25-30 мин.(я, спустя 20 мин., переключаю режим на верхний нагрев и слегка поджариваю корочку).
6
Подать горячим, с зеленью, гранатовым соусом-мммм! Вкуснятина!! Приятного аппетита!!🤗🤗🤗
4.99604
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!