
Люля кебаб с баже
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#непп
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 г
- лук 1 шт.
- чеснока 3 зуб.
- петрушка 1/2 пуч.
- кинза 1/2 пуч.
- соль, перец черный, паприка По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и зелень измельчить ножом.
2
Добавить к фаршу, посолить, положить специи. Фарш хорошенько отбить и поставить на полчаса в холодильник.
3
Сформировать колбаски, обжарить на сковороде. Конечно, лучше на мангале, но это уже другой рецепт.
4
Подавать люля кебаб с соусом баже.
5
Как приготовить баже: смотрите мой рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/8838691



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями