avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус баже из миндаля с тхиной
Соус баже из миндаля с тхиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус баже из миндаля с тхиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Чаще всего этот соус делают из грецкого ореха. Но я решила попробовать миндаль и тхину....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальный орех 3/4 стак.
  • Тхина 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Перчик чили 1 шт.
  • Вода холодная 50 мл
  • Кинза

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Прокрутить в мясорубке через среднюю решетку орехи, чеснок, перчик (я беру кусочек, т.к. не ем очень острое) и зелень.
2
Добавить тхину, соль, лимонный сок. Перемешать.
3
Тонкой струйкой вливать воду, перемешивая, до нужной кондиции. Соус должен быть как сметана.
4
Соус можно подавать к мясным блюдам, к овощным. Очень вкусно с жареными кружочками баклажан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями