
Котлеты из индейки и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Я уверяю, вкус у них необыкновенный. Котлеты получаются сочными, ароматными и супер...
1 ч
4-5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Брокколи 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Красный лук небольшой 1 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Манка 2 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Рисовая мука для обвалки (можно без)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту отварить до мягкости, воду слить. Если берете замороженную, то просто залить кипятком на пару минут.
2
Индейку нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
Добавить к индейке соцветия капусты и красный лук. (Можно, конечно, обычный, но я люблю эти котлеты с красным)
Хорошенько все измельчить. Переложить массу в миску.
3
Добавить к фаршу яйцо и тертый сыр. Перемешать.
4
Всыпать манку.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Черный перец в этих котлетах играет особенную роль. Еще можно добавить копченую паприку.
6
Сформировать из массы котлетки круглой формы. Можно обвалять в муке, я не обваливала.
7
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить котлетки.
Обжарить привычным способом.
8
Готовые ароматные котлеты из индейки с брокколи переложить на тарелку и подать к столу с соусом из мацони и чеснока. Приятного аппетита.



4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями