
Кебаб с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Реброва
Кавказское блюдо – вкусное, полезное, красивое. Прекрасное блюдо на ужин.
Ингредиенты
- Фарш (у меня баранина+говядина) 350 г
- Баклажана (у меня белый и зеленый) 2
- Помидора 2
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сметаны 3 ст. л.
- Для фарша:
- Лук, чеснок, соль, перец по вкусу
- Батона, размоченного в молоке 2 кус.
- Чеснока лук 1 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовление. Овощи нарезать кружками. Из фарша сформовать круглые котлетки. По кругу собрать
помидор, котлету, баклажан. Посолить и полить
заправкой из подсолнечного масла и выдавленного чеснока. Поставить блюдо в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут. Вынуть противень. По кругу полить блюдо сметаной и отправить в духовку на 10-15 минут.
Разложить по тарелкам и подать с зеленью. Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями