Кебаб с баклажанами

Кебаб с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Реброва
Кавказское блюдо – вкусное, полезное, красивое. Прекрасное блюдо на ужин.

Ингредиенты

Фарш (у меня баранина+говядина) 350 г.
баклажана (у меня белый и зеленый) 2
помидора 2
подсолнечного масла 2 ст. л.
соль по вкусу
сметаны 3 ст. л.
Для фарша:
лук, чеснок, соль, перец по вкусу
2 кусочка батона, размоченного в молоке
зуб. чеснока лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление. Овощи нарезать кружками. Из фарша сформовать круглые котлетки. По кругу собрать помидор, котлету, баклажан. Посолить и полить заправкой из подсолнечного масла и выдавленного чеснока. Поставить блюдо в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут. Вынуть противень. По кругу полить блюдо сметаной и отправить в духовку на 10-15 минут. Разложить по тарелкам и подать с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!