Кебаб с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Реброва
Кавказское блюдо – вкусное, полезное, красивое. Прекрасное блюдо на ужин.
Ингредиенты
Фарш (у меня баранина+говядина) 350 г.
баклажана (у меня белый и зеленый) 2
помидора 2
подсолнечного масла 2 ст. л.
соль по вкусу
сметаны 3 ст. л.
Для фарша:
лук, чеснок, соль, перец по вкусу
2 кусочка батона, размоченного в молоке
зуб. чеснока лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление. Овощи нарезать кружками. Из фарша сформовать круглые котлетки. По кругу собрать
помидор, котлету, баклажан. Посолить и полить
заправкой из подсолнечного масла и выдавленного чеснока. Поставить блюдо в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут. Вынуть противень. По кругу полить блюдо сметаной и отправить в духовку на 10-15 минут.
Разложить по тарелкам и подать с зеленью. Приятного аппетита!
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!