Авторская шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дьяконов
Честно скажу, не встречал такой начинки ниразу. Придумал, приготовил - очень...
80 минут
5 порций
11
Ингредиенты
Свиная шея 300 г.
Томаты 3 шт.
Свежий огурец 2 шт.
Вешенки 200 г.
Пекинская капуста 100 г.
Болгарский перец 2 шт.
Моцарелла 200 г.
Соус
Майонез 5 ст. ложек
Кетчуп 5 ст. ложек
Соленый огурец 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиную шею нарезаем на пласты, солим, перчим и нанизываем на шампур. Устанавливаем в вертикальном положении и запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 60 минут.
2
Нарезаем овощи бруском, помидоры слайсами.
3
Мелко нарезаем вешенки и обжариваем до готовности.
4
В соусник добавляем майонез и кетчуп, нарезанный мелким кубиком соленый огурец. Перемешиваем.
5
Смазываем лаваш соусом и начинаем собирать шаурму.
6
Обжариваем на сковороде гриль до появления рисунка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!