avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кебабы из телятины

Кебабы из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Кебаб, кабаб, кабоб, кавап , а также еще более 10 различных названий одного и того же...

Ингредиенты

  • телятины (баранины, говядины, курятины можно и рыбятины, или как сказал Шмулик мясо играет второстепенную роль, а на первом месте желание) 1 кг
  • лука 750 гр
  • соль и перец по вкусу
  • кинзы (петрушки) пучок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порубить (никакой мясорубки!).
2
Мелко порезать лук и зелень. Всё очень хорошо перемешать и выбить фарш о смоченную водой доску. Чем дольше выбиваем и вымешиваем, тем лучше - не будет распадаться.
3
Сформовать колбаски и обжарить на гриле. Можно нанизать на плоские шампуры и обжарить на огне - ещё лучше !
4
Единственно что (просто умоляю!)- не пересушите. Добавьте к кебабу овощной салат, острую аджику, кетчуп или соус чимичури и наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!