Кебабы из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Кебаб, кабаб, кабоб, кавап , а также еще более 10 различных названий одного и того же...
Ингредиенты
- телятины (баранины, говядины, курятины можно и рыбятины, или как сказал Шмулик мясо играет второстепенную роль, а на первом месте желание) 1 кг
- лука 750 гр
- соль и перец по вкусу
- кинзы (петрушки) пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порубить (никакой мясорубки!).
2
Мелко порезать лук и зелень. Всё очень хорошо перемешать и выбить фарш о смоченную водой доску. Чем дольше выбиваем и вымешиваем, тем лучше - не будет распадаться.
3
Сформовать колбаски и обжарить на гриле. Можно нанизать на плоские шампуры и обжарить на огне - ещё лучше !
4
Единственно что (просто умоляю!)- не пересушите.
Добавьте к кебабу овощной салат, острую аджику, кетчуп или соус чимичури и наслаждайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!