avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты на шпажках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Это блюдо сложно назвать люля-кебаб, так как рецепт абсолютно далек от оригинала. Когда...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 0,5 кг
  • Фарш домашний (свинина + говядина) 0,5 кг
  • Лук 1 большая головка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать 2 вида фарша, добавить тёртый лук (мы так любим).
2
Тщательно вымешать фарш, отбить.
3
Сформировать котлеты, распределив фарш на шпажке. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 20-30 минут (в зависимости от мощности).
4
На гарнир у меня был овощной салат и рис.
5
Подаю с бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями