Котлеты на шпажках

Котлеты на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Это блюдо сложно назвать люля-кебаб, так как рецепт абсолютно далек от оригинала. Когда...
1 час
4 порции
8

Ингредиенты

Фарш куриный 0,5 кг
Фарш домашний (свинина + говядина) 0,5 кг
Лук 1 большая головка
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 2 вида фарша, добавить тёртый лук (мы так любим).
2
Тщательно вымешать фарш, отбить.
3
Сформировать котлеты, распределив фарш на шпажке. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 20-30 минут (в зависимости от мощности).
4
На гарнир у меня был овощной салат и рис.
5
Подаю с бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!