avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан кебаб
Баклажан кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсель

Ингредиенты

  • говяжий фарш 500 гр
  • баклажаны 3
  • сладкий перец 1
  • острый перец 1
  • картошка 2
  • Для фарша
  • лук 1
  • яйцо 1
  • Петрушка
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, черный и красный перец
  • муки 1 ст л
  • Соус
  • помидор 1
  • томат 1 ст л
  • воды 1 ст
  • Соль
  • Растительного масла для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарежьте кружочками. Выдержите их 30 минут в солёной воде.. Картошку тоже нарежьте кружочками...
2
В большую миску выложите говяжий фарш. Добавьте тёртый репчатый лук, затем красный перец, чёрный перец, соль и петрушка хорошенько перемешать и  сформируйте котлеты кёфте
3
В отделение сковороде чуть чуть жарить растительного масле баклажаны, картошку и котлеты
4
Приготовьте соус из томатной пасты добавьте тёртый помидор и чеснок, чёрного и красного молотого перца и соли и влейте стакан воды и перемешайте..
5
Выложит  всё в глубокий противень и добавить соус выпекайте 30 минут при 180 градусах...👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями