
Баклажан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Баклажаны 3
- Сладкий перец 1
- Острый перец 1
- Картошка 2
- Для фарша
- Лук 1
- Яйцо 1
- Петрушка
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, черный и красный перец
- Муки 1 ст. л.
- Соус
- Помидор 1
- Томат 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль
- Растительного масла для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарежьте кружочками. Выдержите их 30 минут в солёной воде.. Картошку тоже нарежьте кружочками...
2
В большую миску выложите говяжий фарш. Добавьте тёртый репчатый лук, затем красный перец, чёрный перец, соль и петрушка хорошенько перемешать и сформируйте котлеты кёфте
3
В отделение сковороде чуть чуть жарить растительного масле баклажаны, картошку и котлеты
4
Приготовьте соус из томатной пасты добавьте тёртый помидор и чеснок, чёрного и красного молотого перца и соли и влейте стакан воды и перемешайте..
5
Выложит всё в глубокий противень и добавить соус выпекайте 30 минут при 180 градусах...👩🍳👩🍳👩🍳
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































