avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан кебаб
Баклажан кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Баклажаны 3
  • Сладкий перец 1
  • Острый перец 1
  • Картошка 2
  • Для фарша
  • Лук 1
  • Яйцо 1
  • Петрушка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, черный и красный перец
  • Муки 1 ст. л.
  • Соус
  • Помидор 1
  • Томат 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Растительного масла для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарежьте кружочками. Выдержите их 30 минут в солёной воде.. Картошку тоже нарежьте кружочками...
2
В большую миску выложите говяжий фарш. Добавьте тёртый репчатый лук, затем красный перец, чёрный перец, соль и петрушка хорошенько перемешать и  сформируйте котлеты кёфте
3
В отделение сковороде чуть чуть жарить растительного масле баклажаны, картошку и котлеты
4
Приготовьте соус из томатной пасты добавьте тёртый помидор и чеснок, чёрного и красного молотого перца и соли и влейте стакан воды и перемешайте..
5
Выложит  всё в глубокий противень и добавить соус выпекайте 30 минут при 180 градусах...👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями