Баклажан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Ингредиенты
говяжий фарш 500 гр
баклажаны 3
сладкий перец 1
острый перец 1
картошка 2
Для фарша
лук 1
яйцо 1
Петрушка
чеснока 2 зубчика
Соль, черный и красный перец
муки 1 ст л
Соус
помидор 1
томат 1 ст л
воды 1 ст
Соль
Растительного масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарежьте кружочками. Выдержите их 30 минут в солёной воде.. Картошку тоже нарежьте кружочками...
2
В большую миску выложите говяжий фарш. Добавьте тёртый репчатый лук, затем красный перец, чёрный перец, соль и петрушка хорошенько перемешать и сформируйте котлеты кёфте
3
В отделение сковороде чуть чуть жарить растительного масле баклажаны, картошку и котлеты
4
Приготовьте соус из томатной пасты добавьте тёртый помидор и чеснок, чёрного и красного молотого перца и соли и влейте стакан воды и перемешайте..
5
Выложит всё в глубокий противень и добавить соус выпекайте 30 минут при 180 градусах...👩🍳👩🍳👩🍳
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!