Рыбный кебаб с рисовыми шариками

Рыбный кебаб с рисовыми шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#весна/открытка. Первые весенние садовые цветы, которые мы ставим на обеденный стол -...
40 мин
6 порций
7

Ингредиенты

филе трески (пикши, судака, щуки) 0,5 кг
яйцо куриное 2 шт
репчатый лук 1 шт
манка 2 ст.л.
соль, белый перец
укроп
рис отварной 0,3 кг
сливочное масло 100 г
оливковое масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репку мелко порезать, пассивировать на сливочном масле. Из филе рыбы приготовить фарш, добавить яйца, манку, мелко нашинкованный укроп, соль и перец. Из рыбного фарша сформировать кебабы, обвалять их в манке. Насадить по два кебаба на каждую деревянную шпажку. Противень застелить пергаментом для запекания, смазать его оливковым или растительным маслом, выложить шпажки с кебабами. Запекать 20-25 мин в духовке при температуре 180 градусов С. Противень с кебабами выложить из духовки.
2
В уже готовый вареный рис добавить немного сливочного масла, мелко порезанного укропа, белого свежемолотого перца. Сформировать небольшие шарики, выложить на пергамент и немного подержать в теплой духовке.
3
Собрать блюдо: выложить рисовые шарики и шпажки с кебабами. Растопить сливочное масло и полить сверху. Можно добавить по вкусу немного чеснока, выжатого через пресс.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!