Куриный кебаб в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- репчатого лука 0,5
- яйцо 1
- манки 2 ст.л
- бекон
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать филе, все специи, яйцо, измельченный лук и манку. Хорошо перемешать и оставить на 3 минут, что манка набухла.
2
Из получившейся массы сформировать кебабы и нанизать на деревянные шпажки, обернуть в бекон и убрать в морозилку на 30 минут.
3
Выкладываем подмороженные кебабы на противень и выпекаем при 200 градусах по 15 минут с 2-х сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!