avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный кебаб в беконе
Куриный кебаб в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный кебаб в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Репчатого лука 0,5
  • Яйцо 1
  • Манки 2 ст. л.
  • Бекон
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать филе, все специи, яйцо, измельченный лук и манку. Хорошо перемешать и оставить на 3 минут, что манка набухла.
2
Из получившейся массы сформировать кебабы и нанизать на деревянные шпажки, обернуть в бекон и убрать в морозилку на 30 минут.
3
Выкладываем подмороженные кебабы на противень и выпекаем при 200 градусах по 15 минут с 2-х сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями