
Люля - кебаб с целым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Михалков
Люля-кебаб – достаточно необычный шашлык на шпажках. Его можно приготовить с целыми...
Ингредиенты
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мякоть батона ломаем на кусочки и заливаем молоком на 5 минут.
2
Добавляем мясной фарш. Я взял смешанный фарш из свинины и куриного филе.
3
Насыпаем по вкусу соль и приправу с ямайским перцем и кориандром.
4
Добавляем мелко порезанный репчатый лук и зелень укропа. Перемешиваем.
5
Насыпаем тертый сыр, перемешиваем до однородного состояния руками.
6
Отварные яйца очищаем от скорлупки. Нанизываем их на деревянную шпажку или шампур.
7
На фольге делаем большую колбаску.
8
Заворачиваем наш гигантский люля-кебаб в фольгу, хорошо закручиваем края. Если взять перепелиные яйца, то люля-кебаб получится не таким толстым.
9
Запекаем в духовке при температуре +180 градусов примерно 50 минут. Остужаем и потом разворачиваем фольгу. К столу подаем в теплом виде, режем на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями