Люля - кебаб с целым яйцом

Люля - кебаб с целым яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Михалков
Люля-кебаб – достаточно необычный шашлык на шпажках. Его можно приготовить с целыми...

Ингредиенты

батон 1 ломтик.
молоко 3 ст. л.
приправы по вкусу
соль по вкусу
фарш 500 грамм
луковица 1 штук
сыр 70 грамм
яйцо 2 штук
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть батона ломаем на кусочки и заливаем молоком на 5 минут.
2
Добавляем мясной фарш. Я взял смешанный фарш из свинины и куриного филе.
3
Насыпаем по вкусу соль и приправу с ямайским перцем и кориандром.
4
Добавляем мелко порезанный репчатый лук и зелень укропа. Перемешиваем.
5
Насыпаем тертый сыр, перемешиваем до однородного состояния руками.
6
Отварные яйца очищаем от скорлупки. Нанизываем их на деревянную шпажку или шампур.
7
На фольге делаем большую колбаску.
8
Заворачиваем наш гигантский люля-кебаб в фольгу, хорошо закручиваем края. Если взять перепелиные яйца, то люля-кебаб получится не таким толстым.
9
Запекаем в духовке при температуре +180 градусов примерно 50 минут. Остужаем и потом разворачиваем фольгу. К столу подаем в теплом виде, режем на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!