Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#подарокалександру #люблюмясо

Ингредиенты

Фарш (свинг-говяжий)
Яйцо 1 шт
молока 50-100 мл.
Лук репчатый 4 шт
Петрушка
Кинза
Укроп
Соль/перец
Приправа: хмели-сунели
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Мясо перемалываете в мясорубке, несколько раз вместе с репчатым луком и чесноком, либо нарезаете мясо на небольшие кусочки и тоже самое проделываете в блендере. Лук, петрушку и другую зелень мелко нарезать. (Я буду делать ещё колбаски с сыром, по этому на фото изображён тертый сыр 🧀
2
В фарш добавить яйцо, молоко, соль, приправы, зелень, всё перемешать. Нарезать фольгу на полоски. На край фольги выкладываем фарш, примерно по 2 ст.ложки.
3
4
И закручиваем фарш в фольгу колбаской.
5
Плотно скручиваем с двух сторон (если есть длинные концы, то обрезать кухонными ножницами с двух сторон)
6
Если хотите колбаски с сыром, то просто смешиваете тертый сыр вместе с фаршем и проделываете то же самое с фольгой.
7
Люля складываем на противень и отправляем в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
8
По вкусу подаёте гарнир из различных овощей! Украшайте зеленью и кунжутом.
9
Приятного аппетита 🍖
10
11
12
13
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за подробный фотоурок по приготовлению люля-кебаб! Следуя чётко Вашим рекомендациям и в домашних условиях сделать такую вкуснятину оказалось совсем...
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!