Люля кебаб в духовке

Автор Ирина

Ингредиенты

филе куриного бедра 200 грамм
филе куриной грудки 300 грамм
белого хлеба 1 ломтик
Молоко немного
соль, перец по вкусу
копченая парика по вкусу
кавказские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из куриного бедра и филе делаем фарш с помощью блендера. Хлеб замачиваем в молоке, слегка выжимаем и добавляем к фаршу. Добавляем все приправы по вкусу. Обязательно добавьте копчёную паприку. Вот поверьте, аромат будет просто 💣.
2
Готовый фарш отправляем в холодильник на пару часов. Это нужно для того, чтобы фарш охладился. Деревянные шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они сильно не подгорели в духовке.
3
Из охлаждённого фарша формируем колбаски и пронизываем тонкими шпажками. На одной шпажке фарш или не держится, или держится плохо. Берём по 2 шпажки на одну колбаску.
4
Складываем люля как показано на картинке, см. в карусели и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Спустя 10 минут, переворачиваем. А ещё спустя 10 минут все Готово! ✅ Приятного аппетита !
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
comments-icon
Комментарии 1
Давно готовили и я потеряла рецепт. Спасибо большое за рецепт. Поделитесь ещё рецептами!
9 августа 2020 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!