Люля кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
6
Ингредиенты
филе куриного бедра 200 грамм
филе куриной грудки 300 грамм
белого хлеба 1 ломтик
Молоко немного
соль, перец по вкусу
копченая парика по вкусу
кавказские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из куриного бедра и филе делаем фарш с помощью блендера. Хлеб замачиваем в молоке, слегка выжимаем и добавляем к фаршу. Добавляем все приправы по вкусу. Обязательно добавьте копчёную паприку. Вот поверьте, аромат будет просто 💣.
2
Готовый фарш отправляем в холодильник на пару часов. Это нужно для того, чтобы фарш охладился. Деревянные шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они сильно не подгорели в духовке.
3
Из охлаждённого фарша формируем колбаски и пронизываем тонкими шпажками. На одной шпажке фарш или не держится, или держится плохо. Берём по 2 шпажки на одну колбаску.
4
Складываем люля как показано на картинке, см. в карусели и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Спустя 10 минут, переворачиваем. А ещё спустя 10 минут все Готово! ✅
Приятного аппетита !
4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Давно готовили и я потеряла рецепт. Спасибо большое за рецепт. Поделитесь ещё рецептами!
9 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!