avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб в духовке

Люля кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • филе куриного бедра 200 грамм
  • филе куриной грудки 300 грамм
  • белого хлеба 1 ломтик
  • Молоко немного
  • соль, перец по вкусу
  • копченая парика по вкусу
  • кавказские травы по вкусу
  • сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из куриного бедра и филе делаем фарш с помощью блендера. Хлеб замачиваем в молоке, слегка выжимаем и добавляем к фаршу. Добавляем все приправы по вкусу. Обязательно добавьте копчёную паприку. Вот поверьте, аромат будет просто 💣.
2
Готовый фарш отправляем в холодильник на пару часов. Это нужно для того, чтобы фарш охладился. Деревянные шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они сильно не подгорели в духовке.
3
Из охлаждённого фарша формируем колбаски и пронизываем тонкими шпажками. На одной шпажке фарш или не держится, или держится плохо. Берём по 2 шпажки на одну колбаску.
4
Складываем люля как показано на картинке, см. в карусели и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Спустя 10 минут, переворачиваем. А ещё спустя 10 минут все Готово! ✅ Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно готовили и я потеряла рецепт. Спасибо большое за рецепт. Поделитесь ещё рецептами!
9 августа 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!