Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @edimdoma.ru Автор @my_culinary_life #люлякебаб #люлякебабвдуховке...
15

Ингредиенты

филе бедра индейки 400 г
луковица среднего размера 1
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
манки 2 ст.л.
кипятка для манки 50 мл
замороженного сливочного масла 10 г
бамбуковых шпажек 8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и лук перекрутить на фарш. Чеснок выдавить через пресс, добавить к фаршу.
2
Манку заварить кипятком, немного остудить.
3
Добавить в фарш яйцо, соль, перец, заваренную манку и хорошо вымешать.
4
Сливочное масло натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. Ещё раз хорошенько размешать.
5
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом.
6
Руки (в перчатках) смочить водой, взять примерно 2 ст. л. фарша и налепить на шпажку в виде колбаски длиной не более 10 см.
7
Выложить на противень и запекать в течение 30 минут до румяной корочки. Подавать горячими с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!