Люля-кебаб из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @edimdoma.ru
Автор @my_culinary_life
#люлякебаб #люлякебабвдуховке...
Ингредиенты
- филе бедра индейки 400 г
- луковица среднего размера 1
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- манки 2 ст.л.
- кипятка для манки 50 мл
- замороженного сливочного масла 10 г
- бамбуковых шпажек 8
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо и лук перекрутить на фарш.
Чеснок выдавить через пресс, добавить к фаршу.
2
Манку заварить кипятком, немного остудить.
3
Добавить в фарш яйцо, соль, перец, заваренную манку и хорошо вымешать.
4
Сливочное масло натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. Ещё раз хорошенько размешать.
5
Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень застелить пергаментом.
6
Руки (в перчатках) смочить водой, взять примерно 2 ст. л. фарша и налепить на шпажку в виде колбаски длиной не более 10 см.
7
Выложить на противень и запекать в течение 30 минут до румяной корочки.
Подавать горячими с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!