Казан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#вторыеблюда #ужин #казанкебаб
8
Ингредиенты
мяса 500 г
крупных луковицы 3
Соль по вкусу
Перец чёрный, красный по вкусу
крахмала (можно без него) 1 ст л (без горки)
зиры (кумина) желательно измельченной 1 ст л
Растительное масло
Гарнир
Рис или фри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими пластинками или полосками, лук полукольцами.
2
В мясо добавить соль, перец и крахмал, перемешать и оставить на 15-30 минут.
3
Разогреть в сотейнике масло. Выложить мясо. Обжарить на среднем огне до румяного цвета. Добавить лук, тушить до мягкости лука. Всыпать зиру и довести до готовности. Подать с гарниром. Приятного аппетита 🤗
4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!