
Казан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Мясо на кости 600 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Картофель 8 шт
- Масло подсолнечное для жарки
- Специи (кориандр, зира) и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреваем в казане масло и опускаем туда мясо, обжариваем до золотистой корочки, достаём из казана на блюдо и опускаем почищенный картофель целиком, обжариваем также до корочки.
2
Возвращаем в казан мясо, лук очищаем, режем полукольцами и опускаем в казан. Добавляем специи, 100 мл воды и убавляем огонь, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита.



4.811995
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)