Казан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #быстровкусно #лето #фарш #казан #кебаб #казанкебаб
26
Ингредиенты
Фарш на кебаб
Фарша 2 кг
Петрушка
Лук репчатый 2 шт
Соль
Перец чёрный
Паприка красная сладкая
Хмели-сунели
Остальные ингредиенты
Картофель 1-1,5 кг
Перец чили 1 шт
петрушка
Подсолнечное масло
Соль
Вода ~0,5 л
Лук
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш натереть лук, нарезать петрушку, всыпать специи. Отбить фарш до вязкого состояния минут 10. Отправить в холодильник на 2 часа.
Сформировать кебаб, обжарить, достать. Затем обжарить картофель достать.
2
Слейте лишнее масло. Кладём нарезанный полукольцами лук и морковь, обжарьте. Затем выкладываем картофель, кебаб, зелень и чили. Вливаем воду, закрываем крышкой даём дойти.
4.891396
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Даже аромат до меня добежал 😉 так все аппетитно 😋
4 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!