avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казан кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казан кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#краснодар #быстровкусно #лето #фарш #казан #кебаб #казанкебаб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш на кебаб
  • Фарша 2 кг
  • Петрушка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Паприка красная сладкая
  • Хмели-сунели
  • Остальные ингредиенты
  • Картофель 1-1,5 кг
  • Перец чили 1 шт.
  • Петрушка
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Вода ~0,5 л
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш натереть лук, нарезать петрушку, всыпать специи. Отбить фарш до вязкого состояния минут 10. Отправить в холодильник на 2 часа. Сформировать кебаб, обжарить, достать. Затем обжарить картофель достать.
2
Слейте лишнее масло. Кладём нарезанный полукольцами лук и морковь, обжарьте. Затем выкладываем картофель, кебаб, зелень и чили. Вливаем воду, закрываем крышкой даём дойти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1