Жаркое в казане (на основе казан-кебаб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Как всегда импровизирую... #краскилета
5
Ингредиенты
Картошка 1 кг
Мясо (у меня свинина) 1 кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Помидоры крупные 2 шт
Кабачки молодые 2 шт
Зира, соль, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть казан, влить масло, разогреть и обжарить в нем картошку до корочки, но не до полной готовности... Достать картофель посыпать солью
2
В этом же масле обжарить мясо... Убрать излишки масла
3
Добавить сначала лук - обжарить, добавить морковь - обжарить. Посолить, растереть зиру, добавить паприку (я кладу столовую ложку с горкой)
4
Добавить помидоры и обжарить
5
Добавить кабачки, перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться минут 5-7
6
Сверху выложить картофель добавить стакан горячей воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить полчаса (до готовности картошки). Накладываем и едим...
4.812037
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!