Жаркое в казане (на основе казан-кебаб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Как всегда импровизирую... #краскилета
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Мясо (у меня свинина) 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры крупные 2 шт
- Кабачки молодые 2 шт
- Зира, соль, паприка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разогреть казан, влить масло, разогреть и обжарить в нем картошку до корочки, но не до полной готовности... Достать картофель посыпать солью
2
В этом же масле обжарить мясо... Убрать излишки масла
3
Добавить сначала лук - обжарить, добавить морковь - обжарить. Посолить, растереть зиру, добавить паприку (я кладу столовую ложку с горкой)
4
Добавить помидоры и обжарить
5
Добавить кабачки, перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться минут 5-7
6
Сверху выложить картофель добавить стакан горячей воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить полчаса (до готовности картошки). Накладываем и едим...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями