
Жаркое с кабачком в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рыжова 🏃♂
#обед #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Кабачок 1
- Картофель
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Лавровых листика 5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком
3
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, на которой обжаривали лук с морковью. В процессе обжарки добавляем мелко порезанный чеснок.
4
Кабачок почистить и нарезать мелкими кубиками
5
Картофель чистим и нарезаем кубиками
6
Все овощи и мясо перемешиваем и раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек кладём лавровый листик
7
Готовим соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль, перец, нарезанную зелень и кипяченую воду. Разливаем по горшочкам. По-необходимости доливаем кипяченую воду
8
Ставим в холодную духовку и запекаем около часа
9
Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)