Жаркое с кабачком в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рыжова 🏃♂
#обед #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 700 грамм
- кабачок 1
- Картофель
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 1 столовая ложка
- сметаны 2 столовые ложки
- Соль, перец
- Зелень
- лавровых листика 5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком
3
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, на которой обжаривали лук с морковью. В процессе обжарки добавляем мелко порезанный чеснок.
4
Кабачок почистить и нарезать мелкими кубиками
5
Картофель чистим и нарезаем кубиками
6
Все овощи и мясо перемешиваем и раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек кладём лавровый листик
7
Готовим соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль, перец, нарезанную зелень и кипяченую воду. Разливаем по горшочкам. По-необходимости доливаем кипяченую воду
8
Ставим в холодную духовку и запекаем около часа
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!