avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с кабачком в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с кабачком в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рыжова 🏃♂
#обед #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Кабачок 1
  • Картофель
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Лавровых листика 5

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком
3
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, на которой обжаривали лук с морковью. В процессе обжарки добавляем мелко порезанный чеснок.
4
Кабачок почистить и нарезать мелкими кубиками
5
Картофель чистим и нарезаем кубиками
6
Все овощи и мясо перемешиваем и раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек кладём лавровый листик
7
Готовим соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль, перец, нарезанную зелень и кипяченую воду. Разливаем по горшочкам. По-необходимости доливаем кипяченую воду
8
Ставим в холодную духовку и запекаем около часа
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1