Жаркое с кабачком в горшочках

Жаркое с кабачком в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рыжова 🏃♂
#обед #горячее #вторыеблюда
1

Ингредиенты

свинины 700 грамм
кабачок 1
Картофель
луковицы 2
морковь 1
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 столовая ложка
сметаны 2 столовые ложки
Соль, перец
Зелень
лавровых листика 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком
3
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, на которой обжаривали лук с морковью. В процессе обжарки добавляем мелко порезанный чеснок.
4
Кабачок почистить и нарезать мелкими кубиками
5
Картофель чистим и нарезаем кубиками
6
Все овощи и мясо перемешиваем и раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек кладём лавровый листик
7
Готовим соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль, перец, нарезанную зелень и кипяченую воду. Разливаем по горшочкам. По-необходимости доливаем кипяченую воду
8
Ставим в холодную духовку и запекаем около часа
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💟🤤
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!