avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с кабачком в горшочках

Жаркое с кабачком в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рыжова 🏃♂
#обед #горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • свинины 700 грамм
  • кабачок 1
  • Картофель
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • сметаны 2 столовые ложки
  • Соль, перец
  • Зелень
  • лавровых листика 5

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком
3
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, на которой обжаривали лук с морковью. В процессе обжарки добавляем мелко порезанный чеснок.
4
Кабачок почистить и нарезать мелкими кубиками
5
Картофель чистим и нарезаем кубиками
6
Все овощи и мясо перемешиваем и раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек кладём лавровый листик
7
Готовим соус: смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем соль, перец, нарезанную зелень и кипяченую воду. Разливаем по горшочкам. По-необходимости доливаем кипяченую воду
8
Ставим в холодную духовку и запекаем около часа
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💟🤤
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!