Казан-кабоб

Казан-кабоб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#июль
18

Ингредиенты

Мясо (любое) у меня свиная шейка 600 г
Лук
Острый перец 1
Чеснок
Помидора 1-2
Болгарского перца 2 шт
Масло растительное
Кинза
Соль, паприка, приправы
Картофель молодой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать. Молодой картофель помыть, все овощи нарезать.
2
Вливаем масло и ждём, пока оно разогреется. Кладём в него картофель и обжариваем до золотистой корочки. Картофель солим, добавляем паприку. Достаём картофель и обжариваем мясо. Мясо также посолим, добавим приправы. В мяса добавляем лук. Далее возвращаем картофель.
3
Добавляем перец, помидоры. Все перемешиваем. Сверху кладём чеснок в шелухе разрезанный вдоль и острый перец.
4
Приправляем специями, добавляем соль, паприку и кинзу. Закрываем крышкой и тушим больше часа. Если овощи дадут мало сока, то в процессе готовки добавим немного воды.
5
Наш Казан-кабоб готов. Выкладываем на блюдо и посыпаем свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!!! Аромат от блюда по всей кухни стоит восхитительный и необыкновенный. На обед даже звать не придётся, все сами придут от аромата блюда))).
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!