Казан - шашлык
Рецепт с фото пошаговый
#академия Наступает долгожданное тепло, время летних забот и шашлыков. Предлагаю...
2 порции
3
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 г
- курдюка Небольшой кусочек
- луковицы 2
- зелени по вкусу, у меня кинза + укроп Пучок
- Соль, перец по вкусу
- зиры Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курдюк порезать маленькими кусочками и выложить на дно холодного казана. Мясо порезать порционными кусочками для шашлыка, сложить в миску. Добавить к нему соль, перец. Зиру растереть между ладоней и тоже посыпать на мясо. Перемешать и оставить мариноваться.
2
Лук порезать полукольцами, зелень измельчить. Соединить в одной миске, немного посолить и перемешать.
3
Замаринованное мясо выложить в холодный казан, сверху высыпать лук с зеленью. Утрамбовать немного, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
4
Как мясо начнёт шкворчать - перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Периодически посматривать под крышку, контролируя жидкость. При подаче посыпать маринованным красным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!