avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казан - шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казан - шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#академия Наступает долгожданное тепло, время летних забот и шашлыков. Предлагаю...
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 300 г
  • Курдюка небольшой 1 кус.
  • Луковицы 2
  • Зелени по вкусу, у меня кинза + укроп 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зиры 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курдюк порезать маленькими кусочками и выложить на дно холодного казана. Мясо порезать порционными кусочками для шашлыка, сложить в миску. Добавить к нему соль, перец. Зиру растереть между ладоней и тоже посыпать на мясо. Перемешать и оставить мариноваться.
2
Лук порезать полукольцами, зелень измельчить. Соединить в одной миске, немного посолить и перемешать.
3
Замаринованное мясо выложить в холодный казан, сверху высыпать лук с зеленью. Утрамбовать немного, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
4
Как мясо начнёт шкворчать - перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Периодически посматривать под крышку, контролируя жидкость. При подаче посыпать маринованным красным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3