Люля-кебаб в духовке под грилем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саодат Амирова
Когда любишь шашлык-машлык👌😁👍🏻 Мы любим именно такой шашлык, а делать его на огне...
Ингредиенты
- Мясо говядина или баранина 500 гр.
- Лук репчатый 4 шт.
- Хлеб 100 гр.
- Соль, перец чёрный молотый, зира по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перекручиваем через мясорубку, хорошо вымесить фарш и положить в холодильник на 1-2 часа.
2
Разделить фарш на одинаковые кусочки и сформировать люля-кебаб, разложить на противень.
3
Включить заранее гриль, чтобы хорошо разогрелся и поставить противень с люляшками🤗
4
Запекаем сначала с одной стороны, потом переворачиваем и запекаем с другой до зарумянивания.
5
Готовые люля - кебаб выложить на блюдо и посыпать сверху маринованным луком.
6
Можно отварить на гарнир рис, гречку или макароны.
7
Сегодня у нас ещё и цветная капуста в кляре была.👍🏻
8
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!