avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке под грилем

Люля-кебаб в духовке под грилем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Когда любишь шашлык-машлык👌😁👍🏻 Мы любим именно такой шашлык, а делать его на огне...

Ингредиенты

  • Мясо говядина или баранина 500 гр.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Хлеб 100 гр.
  • Соль, перец чёрный молотый, зира по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перекручиваем через мясорубку, хорошо вымесить фарш и положить в холодильник на 1-2 часа.
2
Разделить фарш на одинаковые кусочки и сформировать люля-кебаб, разложить на противень.
3
Включить заранее гриль, чтобы хорошо разогрелся и поставить противень с люляшками🤗
4
Запекаем сначала с одной стороны, потом переворачиваем и запекаем с другой до зарумянивания.
5
Готовые люля - кебаб выложить на блюдо и посыпать сверху маринованным луком.
6
Можно отварить на гарнир рис, гречку или макароны.
7
Сегодня у нас ещё и цветная капуста в кляре была.👍🏻
8
Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!