avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин "Сам по себе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин "Сам по себе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Почему такое название? Сейчас объясню: Так как сегодня у нас на сервере Германии была...
3 часа 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Средние луковицы 2
  • Средних картофелин 5
  • Соль, перец, паприка сладкая по вкусу
  • Укропа (у меня мороженый) 1 ст. л.
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Говядину нарезать на порционные куски, обсушить хорошо кухонными салфетками. Посолить, поперчить, добавить паприку всё хорошо перемешать.
2
Лук порезать кольцами и смешать с укропом. Картофель почистить и порезать кольцами.
3
Затем всё перекладываем слоями в казане: мясо, затем лук и картофель таким образом делаем 2 слоя. Наливаем по стенке казана воду. Закрываем крышкой и ставим на огонь. Как закипит укручиваем огонь до минимума и тушим до готовности 3 часа. В идеале жидкость должна выкипеть полностью. Но так как муж очень любит бульон, нас это не расстроило что жидкость полностью не испарилась.
4
Получился очень сытный, шикарнейший ужин и за это время пока ужин готовился "Сам по себе" успела много чего переделать.
5
Всем всех благ ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями