
Шашлык с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#вокругсвета #узбекскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 600 г
- Луковица 1
- Кинзы 1 пуч.
- Перец 1
- Кабачок 1
- Патиссон 1
- Мелких шампиньонов 8
- Соль,специи по вкусу
- Масла 50 г
- Лимон 1
- Зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину режем на небольшие кусочки, промываем и даём стечь. Лук режем соломкой,кинзу мелко рубим и смешиваем все с солью, соком лимона,маслом и специями.
2
Грибы и овощи режем небольшими ломтиками. Обжариваем на масле с добавлением соли и специй (в зависимости от того, кто какие любит).
3
Одеваем мясо на шпажки и обжариваем со всех сторон на сухой раскалённой сковороде. Посыпаем зелёным луком.
4
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.812041
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями