
Куриный шашлык в сливовом маринаде с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Этот маринад даёт необыкновенный вкус мясу - сливовый с кислинкой, ни один маринад не...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Крупной курицы 1/2
- Жидкости от домашних маринованных слив 200 мл
- Специи для курицы 1 ст. л.
- Сухая аджика 1 ст. л.
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2 гол.
- Небольших молодых кабачка 2
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разделываем на порции, посыпаем специями, заливаем маринадом и на ночь под пленку.
2
Нанизываем на шампуры курицу, лук, чеснок. Кабачки отдельно, предварительно кабачки смазать кисточкой этим маринадом. И на мангал.
3
Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями