avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шашлык "по-новому" с кабачком. 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шашлык "по-новому" с кабачком. 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#люблю #марафон #курица #кабачок #белковыйужин #пп Шашлык из куриного филе и кабачков в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Кабачок молодой 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соевый соус 70-100 мл
  • Перцев смесь
  • Имбирь 2 ст. л.
  • Кари или куркума 1 ч. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на пластинки, слегка отбить. Приправить вышеперечисленным. Кроме соли.Соевый соус заменит её. Маринуем примерно час.
2
Пока тем временем, кабачок нарезать на слайсы, обжарить на сковороде с добавлением масла. Посолить чуть.
3
На деревянные шпажки (предварительно смоченные) нанизываем слайсы филе и кабачка. Можно добавить зелень.
4
Выкладываем на противень, смазанный маслом и в духовку на мин 20. Переворачиваем.За это время курица будет готовой и не пересушенной. Подаем порционно,можно с соусами или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями