
Куриный шашлык "по-новому" с кабачком. 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблю #марафон #курица #кабачок #белковыйужин #пп Шашлык из куриного филе и кабачков в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Кабачок молодой 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соевый соус 70-100 мл
- Перцев смесь
- Имбирь 2 ст. л.
- Кари или куркума 1 ч. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на пластинки, слегка отбить. Приправить вышеперечисленным. Кроме соли.Соевый соус заменит её. Маринуем примерно час.
2
Пока тем временем, кабачок нарезать на слайсы, обжарить на сковороде с добавлением масла. Посолить чуть.
3
На деревянные шпажки (предварительно смоченные) нанизываем слайсы филе и кабачка. Можно добавить зелень.
4
Выкладываем на противень, смазанный маслом и в духовку на мин 20. Переворачиваем.За это время курица будет готовой и не пересушенной. Подаем порционно,можно с соусами или зеленью.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями