
Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль. Маринуем по новому!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Шашлык из индейки, маринованный в соусе манго,- очень хороший вариант сделать ваше...
420 минут
6 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты для маринования 2,5кг. филе индейки:
- соуса манго; 100 г.
- черный молотый перец и соль по вкусу
- Ингредиенты для овощного шашлыка:
- болгарский перец 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- помидоры черри 10 шт.
- баклажан 1 шт.
- смесь остро-сладких перцев
- подсолнечное масло и соль по вкусу
- Для подачи шашлыка использую зелень петрушки, базилика и укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обрезать с филе пленку.
2
Нарезать мясо на средние одинаковые куски.
3
Посолить, поперчить.
4
Добавить кисло-сладкий соус манго, перемешать и оставить мариноваться в прохладное место минимум на 5 часов.
5
Для овощного шашлыка баклажан нарезать на кольца толщиной около пяти мм.,
6
Погрузить в холодную соленую воду баклажан на полчаса для того, чтобы убрать горечь.
7
Кабачок нарезать на кольца, Перец нарезать на небольшие квадраты, убрав из него перепонки.
8
Перец нарезать на небольшие квадраты, убрав из него перепонки.
9
Все измельченные овощи, кроме помидор, ссыпать в одну емкость, добавить специи и перемешать.
10
Мясо и овощи насадить на шампур. Овощи жарить около пяти минут. Шашлык из мяса индейки около 20 минут. Нарезать зелень для подачи блюда и присыпать сверху.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851684
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями