Куриный шашлык на мангале

#осень

Ингредиенты

куриного мяса 1,5 кг.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
чеснока 5 долек
лук репчатый 3 шт.
маленькие помидоры (но не черри) 10 шт.
1ч.40мин.
7
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, порезать на средние куски. Лук, чеснок почистить. Лук порезать крупными кольцами шириной 1 см .Чеснок мелко порубить. Замариновать на 1 ч. куриные кусочки с луком, чесноком, майонезом и солью.
2
Помидоры помыть. Нанизать на шампур куски мяса, кружочки лука, помидорки поочередно.
3
Готовить на мангале: часто поворачивая шампур со всех сторон и, поливая оставшимся маринадом, около 40 мин, до готовности. Приятного аппетита!
...
28 сентября 2023 г.
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3