Куриный шашлык на мангале

Куриный шашлык на мангале

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
1ч.40мин.
7
8

Ингредиенты

куриного мяса 1,5 кг.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
чеснока 5 долек
лук репчатый 3 шт.
маленькие помидоры (но не черри) 10 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, порезать на средние куски. Лук, чеснок почистить. Лук порезать крупными кольцами шириной 1 см .Чеснок мелко порубить. Замариновать на 1 ч. куриные кусочки с луком, чесноком, майонезом и солью.
2
Помидоры помыть. Нанизать на шампур куски мяса, кружочки лука, помидорки поочередно.
3
Готовить на мангале: часто поворачивая шампур со всех сторон и, поливая оставшимся маринадом, около 40 мин, до готовности. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!