
Куриный шашлык на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
1ч.40мин.
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 1,5 кг
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Чеснока 5 дол.
- Лук репчатый 3 шт.
- Маленькие помидоры (но не черри) 10 шт.
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть, порезать на средние куски.
Лук, чеснок почистить. Лук порезать крупными кольцами шириной 1 см .Чеснок мелко порубить. Замариновать на 1 ч. куриные кусочки с луком, чесноком, майонезом и солью.
2
Помидоры помыть. Нанизать на шампур куски мяса, кружочки лука, помидорки поочередно.
3
Готовить на мангале: часто поворачивая шампур со всех сторон и, поливая оставшимся маринадом, около 40 мин, до готовности. Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями