
Шашлык из свинины с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#люблюмясо #шашлыкмясной Шашлычок получается сочный и мягкий.
Ингредиенты
- мясо свинины (шейка) 1 кг
- лука 3 головки
- соль щепотка
- перец чёрн.молот. по вкусу
- уксуса 70% 1 ст.л.
- помидора 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 5 х 5 см.Сложить все в большую миску.
2
Лук порезать очень тонкими полукольцами. Помять его, чтобы лук пустил сок и добавить в миску. Перемешать все вместе, слегка надавливая на лук, так, чтобы сок впитался в мякоть.Посолить и поперчить.Залить холодной водой немного,чтоб только прикрыло мясо.Добавить уксус,перемешать и поставить в холодильник.на ночь.
3
Когда будете одевать на шампуры мясо чередуйте с помидорами.Готовить на мангале до готовности.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями