Шашлык, маринованный в винном уксусе с помидорками и лимончиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Еще один превосходный маринад для свинины! Всем советую попробовать. Легко, быстро,...
30 мин
до 8 порций
Ингредиенты
- Мясо свинина корейка 1800 г
- Лук репчатый 7 шт
- Помидора 1 шт
- Лимон 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Винный уксус 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем кусочками для шампура.
2
Лук режем полукольцами. Помидорку дольками. Лимон кусочками.
3
Все добавляем в мясо. Солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем уксус. Еще раз хорошенько перемешиваем руками. И оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Максимум на 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!