avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полтавская крупа с маринованными овощами и шашлыком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полтавская крупа с маринованными овощами и шашлыком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
Бывало у вас такое, что остаются после вечерних посиделок шашлык, маринованные овощи...
25
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полтавская крупа 50 г
  • Шашлык 3-5 кус.
  • Маринованный томат
  • Маринованный перец
  • Лук репчатый половинка мелкой луковицы
  • Оливки 5-9 шт.

Шаги приготовления

1
Лук и оливки нарезать мелко и начинать обжаривать на растительном масле. Я обжаривала на медленном огне 3-4 минутки.
2
Перец и томат нарезаем кубиком и отправляем к луку. Тут я прибавила огонь на плите, для того, чтобы маринованные овощи быстрее дали сок.
3
Шашлык нарезаем мелкими кусочками, и добавляем к нашим овощам. Специи я никакие не добавляла.
4
Полтавскую крупу промыть и добавить на сковородку. Тщательно перемешать.
5
Заливаем нашу крупу с овощами полстаканом воды. И тушим, пока вода не впитается в крупу.
6
Блюдо получается насыщенным и ароматным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1