
Полтавская крупа с маринованными овощами и шашлыком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
Бывало у вас такое, что остаются после вечерних посиделок шашлык, маринованные овощи...
25
3
1
Ингредиенты
- Полтавская крупа 50 г
- Шашлык 3-5 кусочков
- Маринованный томат
- Маринованный перец
- Лук репчатый половинка мелкой луковицы
- Оливки 5-9 шт
Шаги приготовления
1
Лук и оливки нарезать мелко и начинать обжаривать на растительном масле. Я обжаривала на медленном огне 3-4 минутки.
2
Перец и томат нарезаем кубиком и отправляем к луку. Тут я прибавила огонь на плите, для того, чтобы маринованные овощи быстрее дали сок.
3
Шашлык нарезаем мелкими кусочками, и добавляем к нашим овощам. Специи я никакие не добавляла.
4
Полтавскую крупу промыть и добавить на сковородку. Тщательно перемешать.
5
Заливаем нашу крупу с овощами полстаканом воды. И тушим, пока вода не впитается в крупу.
6
Блюдо получается насыщенным и ароматным.



4.97693
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)