avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полтавская крупа с маринованными овощами и шашлыком

Полтавская крупа с маринованными овощами и шашлыком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
Бывало у вас такое, что остаются после вечерних посиделок шашлык, маринованные овощи...
25
3
1

Ингредиенты

  • Полтавская крупа 50 г
  • Шашлык 3-5 кусочков
  • Маринованный томат
  • Маринованный перец
  • Лук репчатый половинка мелкой луковицы
  • Оливки 5-9 шт

Шаги приготовления

1
Лук и оливки нарезать мелко и начинать обжаривать на растительном масле. Я обжаривала на медленном огне 3-4 минутки.
2
Перец и томат нарезаем кубиком и отправляем к луку. Тут я прибавила огонь на плите, для того, чтобы маринованные овощи быстрее дали сок.
3
Шашлык нарезаем мелкими кусочками, и добавляем к нашим овощам. Специи я никакие не добавляла.
4
Полтавскую крупу промыть и добавить на сковородку. Тщательно перемешать.
5
Заливаем нашу крупу с овощами полстаканом воды. И тушим, пока вода не впитается в крупу.
6
Блюдо получается насыщенным и ароматным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт 👍🏻
12 февраля 2025 г.
Ответить