Полтавская крупа с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#полтавская #веганскиерецепты #вегетарианские #teamtrees #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Полтавская крупа 1 чашка
- Перец красный болгарский 1 штука
- Луковица 1 штука
- морковь 1
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Специи:
- Куркума
- Зира
- Смесь четырёх перцев
- Соль
- Копчёная паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь, чеснок и перец (добавлять в сковороду по очереди). Добавить к овощам промытую крупу, и обжарить немного все с овощами.
2
Добавить 2 чашки горячей воды. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.
3
Добавить специи и соль, перемешать и оставить на горячей выключений плите под крышкой ещё 5-10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Люблю разные рецепты с крупами) спасибо, что поделились им) а можно уточнить: у полтавской крупы есть какое-то другое название?) это не Ольга случайно?)
3 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что такое полтавская крупа?
12 февраля 2020 г.
Ответить
Юлия, а что это за крупа такая? очень вкусно выглядит👍🔥🔥🔥 у Вас очень хорошие рецепты 🌷, а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
19 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!