Кукурузная крупа с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Для себя кукурузную крупу именно в таком виде я открыла совсем недавно, раньше даже не...
35 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 150 гр (3 шт)
- Кабачки 250 гр
- Томаты 280 гр
- Зелень укропа пучок
- Крупа кукурузная (сухой вес) 50 гр
- Кокосовые сливки 2-3 ст.л
- Зелёный горошек 30 гр
- Зелёный лук
- Вода 140 мл
- Соль
- Перец чёрный
- Куркума
- Специи для говядины
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем лук, грибы и кабачок, отправляем на сковородку смазанную маслом.
2
Тушим до полуготовности. Добавляем томаты нарезанные на крупные дольки и зелень укропа. Тушим, перемешиваем.
3
Промыть кукурузную крупу и добавить в тушёные овощи, перемешать и добавить сливки, перемешать.
4
Добавляем зеленый горошек, зелёный лук нарезанный, соль, перец черный, куркуму, специи и воду. Тушим минут 20 на медленном огне, перемешивая.
5
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!