Польский капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
15
Ингредиенты
Куриный бульон
Квашеная капуста
Лук
Морковь
Краковская колбаса
Пшено (крупа)
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон
2
Картофель нарезать соломкой закинуть в бульон через 10 мин добавить квашеную капусту
3
Ещё через 10 минут добавить пшено
4
Лук порезать мелким кубиком морковь натереть на тёрке
5
Сделать зажарку закинуть в бульон
6
Колбасу нарезать закинуть в бульон
7
Довести до кипения и выключить оставить под крышкой на 10 минут
4.97692
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!