
Грибочки маринованные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Такие пикантные маринованные грибочки с овощами напоминают закуски по-корейски. Это...
Ингредиенты
- шампиньоны 250-300 г
- лук 1-2 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1-1/2 шт
- чеснок 1-2 зубчика
- масло растительное 3-4 ст.л
- сахар 1/2 ч.л
- соль 1/2 ч.л (или по вкусу)
- уксус яблочный 1 ст.л
- перец черный молотый 1/2 ч.л
- кориандр 1 ч.л
- перец острый по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шампиньоны положить в кипящую воду и варить минут 5. Время варки зависит от размера. Если грибы крупные, можно их порезать пополам, на четвертинки или пластинами (в зависимости от размера).
Обжарить на растительном масле лук, чтобы он зарумянился, но не стал слишком мягким.
Морковь натереть на терке для корейских салатов, перец порезать тонкими небольшими полосками. Зелень покрошить. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
2
Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, перемешать. Дать настояться в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812041
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями