
Маринованные королевские шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Скоро Новый год! Заранее сделала шикарную закуску по рецепту @culinaryfamily. Это не...
Ингредиенты
- мелких королевских шампиньонов 1 кг
- воды 0,5 л
- сахара 100 г
- уксуса 9% 100 мл
- соли 1 ст л
- лавровых листа 2
- смеси перцев горошком 0,5 ч. ложки
- гвоздики 4
- горчицы в зернах 1 ч. ложка
- кориандра 1/4 ч. ложки
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, дать воде стечь. В эмалированную кастрюлю бросить все специи кроме чеснока, залить водой и уксусом, дать закипеть. Бросить грибы в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.
2
Чеснок измельчить, бросить в кастрюлю, добавить масло, перемешать и варить ещё 2 минуты. Разложить в чистые банки, закрыть крышками и перевернуть до полного остывания. Через сутки можно есть.
3
Хранить можно и в холодильнике, и в кладовке.



4.99604
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями