Свинина на гриле с имбирем, маринованные овощи и рис

Свинина на гриле с имбирем, маринованные овощи и рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Власов
Пп блюдо. Полезное и сбалансированное простое в приготовлении. За счёт китайкой...
3 часа
6 порций
7

Ингредиенты

вырезка свинины 600 гр
корня имбиря (6см) 2
редиски 1 упаковка
средних огурца 2
рисовый уксус 50 мл
сахар 1 ч.л
соль 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
японского риса для суши 250 гр
белок куриного яйца 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с овощей. Нарезать редиску слайсами, у огурцов снять шкурку удалить семена, нарезать полукольцами. Смешать с уксусом, сахаром и солью. Оставить на 1-2 часа периодически перемешивая, потом откинуть на дуршлаг. Далее можно хранить 3 суток в контейнере в холодильники.
2
Имбирь отчистить и натереть, отжать сок через сито, добавить жмых имбиря к мясу.
3
В сок имбиря добавить 2 ст.л смеси из уксуса соли и сахара.
4
Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь из крахмала и соевого соуса. Смешать с белком от яйца. Мариновать от 2 часов лучше сутки. Можно добавить чёрный перец по вкусу.
5
Рис сварить по инструкции, через 10 мин влить сок имбиря и перемешать.
6
Свинину одеть на шпажки, гриль сильно разогреть. Обжаривать до готовности.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!